Configurar notificaciones sobre eventos de la aplicación

El permiso Editar la configuración es obligatorio.

Para configurar las notificaciones sobre los eventos de la aplicación, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónSupervisiónNotificaciones de la aplicación.
  2. Utilice el botón Enviar notificaciones para activar o desactivar el envío de notificaciones sobre eventos de la aplicación.
  3. Si en el paso anterior activó las notificaciones, en Configuración de notificaciones, haga clic en Añadir.
  4. En el cuadro de texto Direcciones de correo electrónico que aparece, escriba una dirección de correo electrónico y pulse ENTRAR.

Las direcciones de correo electrónico se introducen de a una a la vez. Repita el proceso de añadir direcciones a la lista para todas las direcciones de correo electrónico que está añadiendo.

Puede usar los caracteres “*” o “?” para crear máscaras para direcciones.

5. En la lista desplegable Idioma, seleccione el idioma del texto de las notificaciones.
  6. Si es necesario, repita los pasos 5 y 6 para añadir destinatarios de las notificaciones en otro idioma.
  7. Haga clic en Guardar.

Las notificaciones sobre los eventos de la aplicación están configuradas.

Puede cambiar la dirección predeterminada que está configurada como remitente de notificaciones sobre eventos de la aplicación.

Vea también

Notificaciones por correo electrónico de la aplicación

Configurar notificaciones sobre activación de reglas de procesamiento de mensajes

Configurar plantillas de notificaciones

Usar macros en las plantillas de notificaciones

Añadir un ID de mensaje único a la notificación

Configurar la dirección para los mensajes enviados por la aplicación